Seguimiento a los Procesos Operativos del Área Comercial de Star Logistics Mediante el Diseño de un Formato de Evaluación de Desempeño (2024)
El siguiente trabajo tiene la finalidad de sugerir un plan de mejora a la empresa Star Logistics S.A.S en el área de ejecución de contratos públicos, creando un formato de Evaluación de Desempeño que permita analizar e identificar las fallas especificas en la cadena logística y sus causas, así como el desempeño de los trabajadores. Además, ayudará a la pronta retroalimentación de procesos y al establecimiento de estrategias en pro de la mejora de la empresa y de la satisfacción por parte de los clientes. Aunque se reconoce la posible resistencia al cambio, se destaca la importancia de este enfoque para mejorar la reputación de la empresa y la rentabilidad del negocio. La propuesta también considera la posibilidad de extender el formato a otras áreas de la empresa y establece criterios claros para la evaluación del desempeño, con el objetivo de identificar procesos a mejorar y tomar acciones correctivas de manera efectiva. En resumen, este documento busca optimizar la cadena logística de Star Logistics, fortalecer relaciones con clientes y proveedores, y mejorar la competitividad de la empresa en el mercado.