Esterilizando ando (2019)
El desarrollo de esta aplicación permite dar a conocer la implementación acerca del aplicativo móvil “Esterilizando Ando” para que los propietarios de sus mascotas conozcan la importancia que se debe tener para el proceso de esterilización felina y canina. Es importante llevar a cabo este procedimiento ya que ayuda al cuidado y protección de los animales, se previenen enfermedades de tipo canceroso, los animales vuelven más sociales, reducen la agresividad hacia el hombre y también se disminuye el abandono, evitando que sean víctimas de maltrato o de accidentes vehiculares.