Estudio patológico del edificio personería municipal de Buenavista, Quindío. (2022)
En este informe, se presenta el estudio patológico “Edificio personería Municipal de Buenavista, Quindío”, en el cual se evalúan las diferentes lesiones que afectan dicho paciente y a su vez limita el funcionamiento general de la edificación que se encuentra catalogada dentro de la NSR-10 como edificación de uso III (edificaciones de atención a la comunidad). Así mismo, se proponen soluciones para el mejoramiento de la edificación teniendo en cuenta el diagnóstico del paciente.