Fallos de revisión de tutela de personas afectadas por desastres naturales, años 2014 al 2017. (2017)
Esta investigación analizó los fallos de revisión de tutela que ha proferido la Honorable Corte Constitucional en materia de protección de derechos fundamentales a víctimas de desastres naturales, en el periodo comprendido entre el año 2014 al 2017; determinando la postura que esta Corporación establece al respecto. A partir del análisis el artículo explicita la doctrina constitucional y la jurisprudencia de la Corte Constitucional frente a la protección de derechos fundamentales a víctimas de desastres.