La comunicación, las relaciones humanas y el tiempo organizacional en CAPRECOM (2022)
La monografía “LA COMUNICACIÓN, LAS RELACIONES HUMANAS Y EL TIEMPO ORGANIZACIONAL EN CAPRECOM” se desarrolló con el objetivo de generar un instrumento de medición del clima organizacional que de manera eficaz y eficiente permita detectar los problemas internos de la empresa en estudio. El capítulo 1, expone el problema de investigación que dió origen al desarrollo de la investigación. El capítulo 2, justifica la elaboración de la monografía presentada y el capítulo 3, muestra los objetivos generales y específicos. El capítulo 4, expone los conceptos teóricos básicos que orientaron el desarrollo del trabajo. El capítulo 5, referencia explícitamente la conformación y orientación de CAMPRECOM. El capítulo 6, indica la forma en como se desarrolló el instrumento de medición, su metodología y los resultados propios de la aplicación de la encuesta elaborada en un grupo de 44 funcionarios de la Subdirección EPS. La Solución Propuesta expone las estrategias comunicación de acción resultantes del análisis de la encuesta aplicada que permiten que CAPRECOM mejore su sistema comunicacional interno. Por último se presentan las conclusiones y las recomendaciones de investigación.