Diagnóstico y diseño del programa para el uso correcto de elementos de protección personal (EPP) en IPS Ecconsalud SAS. (2023)
La presente investigación, tiene como fin diagnosticar y diseñar un programa con base en una estrategia de mejoramiento en la utilización conveniente de elementos de uso personal (EPP) en la IPS Ecconsalud SAS, Municipio de Túquerres (N), que garantice un ambiente sano y seguro para los empleados en el funcionamiento de sus ocupaciones cotidianas, concientizándolos sobre la utilización adecuada de EPP y una postura de trabajo óptima, todo lo mencionado enfocado a la prevención de patologías o accidentes laborales dentro de la IPS Ecconsalud.