Apoyo técnico en procesos de consultoría e interventoría para la empresa B&C Diseños y Construcciones Ltda (2021)
Este documento expone el proceso de pasantía empresarial realizado en la empresa B&C Diseños y Construcciones Ltda, realizando actividades de consultoría e interventoría para proyectos de infraestructura. Además explica el desarrollo de las funciones desempeñadas y la participación en los siguientes proyectos; “Construcción viviendas de interés prioritario - vip (urbanización las corocoras) en el municipio de puerto Gaitán meta”, “Construcción de muelle de transporte fluvial sobre el rio ariari, en el municipio de puerto rico meta”, “Construcción de escenarios deportivos y recreativos en el centro poblado pueblo nuevo, vereda arenales del municipio de castilla la nueva, meta”, “Mejoramiento del centro educativo de la vereda de san Agustín del municipio de castilla la nueva”, “Ejecución de estudios, diseños, construcción y puesta en funcionamiento de un centro de desarrollo infantil ubicado en el municipio de Mocoa, departamento de putumayo”, “Segunda fase de la construcción de muelle de transporte fluvial sobre el rio ariari, en el municipio de puerto rico meta”, “Construcción viviendas de interés prioritario - vip (urbanización las corocoras) en el municipio de puerto Gaitán meta, etapa 2”, “Realización de estudios y diseños integrales para la reposición de la sede administrativa de la institución educativa escuela san pio x-sede Rubicón y su adecuación a la estructura existente-bloque 1 aulas y rampas”, “Interventoría técnica, administrativa, financiera, contable, jurídica y ambiental para la implementación de acciones correctivas para la reducción y mitigación del riesgo ocasionado por la erosión en el municipio de Barrancominas departamento del Guainía”, “Construcción casa de la cultura del municipio de Acacías departamento del meta” y “Construcción de la sexta fase de la infraestructura integrada José Eustasio rivera sede ciudadela Mitú Vaupés”.