Informe de pasantía en la secretaria de infraestructura pública, dirección de vivienda, edificación y obra pública de la gobernación de Boyacá. (2022)
Este informe muestra el resultado de las actividades realizados en la Dirección de Vivienda, edificación y obra pública, de la Secretaría de Infraestructura en la Gobernación de Boyacá. En el periodo de febrero hasta junio del año 2022. Se brindo apoyo técnico, supervisión, seguimiento, control y acompañamiento en diferentes proyectos de interés municipal, departamental y nacional. La modalidad de pasantía da la posibilidad de que el estudiante tenga la opción de desarrollarse en los diferentes campos de la ingeniería civil. La Gobernación de Boyacá viabiliza, revisa y prioriza diferentes proyectos en los cuales se contempla la parte metodológica, estructural, hidráulica, eléctrica, geotécnica, arquitectónica y financiera. Este espacio que brinda la secretaria es un entorno idóneo para desarrollar los conocimientos aprendidos a través de la carrera universitaria. En el desarrollo del presente informe muestra los resultados durante el periodo de la pasantía, los beneficios y aportes al departamento de Boyacá y a la entidad gubernamental.