Centro cultural de música y danza para el municipio de Saravena-Arauca (2018)
El centro cultural de música y danza pretende reactivar, salvaguardar, la cultura del municipio logrando la integración y conectividad con las raíces llaneras, captando lo autóctono, y esencial mediante una dimensión de proyección arquitectónica contemporánea como medio cultural para generar una apropiación y darle origen a una arquitectura planteada desde lo formal, lo popular y del entorno. El proyecto arquitectónico se enfatiza en una infraestructura abierta, con espacios flexibles mediante tabiques o paneles corredizos para las actividades homogéneas (interpretación de instrumentos individual y en conjunto), en donde se interrelacionan con los demás espacios (circulaciones libres, ágoras, llenos y vacíos, zonas verdes, plazoleta de presentaciones para actividades culturales al aire libre, de manera cotidiana), esto complementa o da lugar a los senderos con luces indirectas a partir de pérgolas de madera y arborización en el entorno; puntos de encuentro entre las circulaciones crean plazoletas internas (vacíos) y externas (libres) permitiendo la ventilación cruzada del centro cultural, desarrollando ritmos de composición en relación a la sobriedad del edificio horizontal enfatizando en su estructura y materiales a la vista, formando parte del entramado vegetal dentro del casco urbano Sarareño.