Equipamientos universitarios para la investigación y la habitabilidad (2017)
La propuesta de este trabajo es diseñar infraestructura arquitectónica y urbana sostenible que dote a la ciudad con equipamientos universitarios, tales como comercio, centro de investigación, y residencias universitarias, creando a través del arte de proyectar mediante el diseño arquitectónico ambientes propicios que respondan a las actividades que los universitarios necesitan y contribuyan al mejoramiento de la calidad de la investigación y se generen alternativas sostenibles y de esta manera que la demanda de estudiantes se incremente además de potencializar a la ciudad en el aspecto ambiental, mediante la recuperación de la Naturaleza urbana. Además de dotar a través de este proyecto la zona oriental de la ciudad de Tunja que está desarrollándose cada vez con más rapidez, ya que es un sector que en el último siglo se ha consolidado, debido que la ciudad está buscando ser expandida de oriente a occidente, lo cual incrementa demanda de vivienda, pero no de equipamientos urbanos ni de servicios para la ciudad, el sector, y los residentes, factor que emana una problemática social y cultural.