Pasantía desarrollada como apoyo técnico a la supervisión de los programas proyectos a cargo de la Dirección Territorial Boyacá del INVIAS (2023)
En este documento se encuentran registradas cada una de las actividades y tareas emprendidas durante el desarrollo de la pasantía en la Dirección Territorial Boyacá del Instituto Nacional de Vías – INVIAS. A lo largo del periodo de práctica, se participó y apoyó en la elaboración de respuestas a requerimientos de la comunidad, la verificación de las cotizaciones o formatos de cotizaciones de los insumos para su registro en el aplicativo INVICOSTOS, revisión de los conceptos emitidos por las interventorías y administraciones viales y la revisión de las actas de recibo parcial de los contratos de obra. Las actividades abarcaron diversos aspectos de la gestión y estado de la infraestructura vial a cargo del INVIAS en el departamento. Esta experiencia proporcionó la oportunidad de adquirir conocimientos técnicos, el desenvolvimiento en eventos de la vida laboral y comprender el funcionamiento interno de una entidad pública, brindando una visión integral sobre el trabajo y la operatividad de dichas instituciones.