Percepción de los servicios de bienestar al aprendiz del centro de formación en actividad física y cultura SENA regional Bogotá (2024)
El propósito de este trabajo corresponde en conocer la percepción que tienen los aprendices acerca del servicio que ofrece bienestar al aprendiz del servicio nacional de aprendizaje SENA de Kennedy sede Bogotá. Se realizo una encuesta en la cual se analizan variables importantes para entender las opiniones de la población y el nivel de satisfacción, constituyendo una valiosa fuente de información sobre los gustos y expectativas de los aprendices. La metodología desarrollada en el instrumento de recolección es descriptiva la cual incluye elementos que establecen la satisfacción estudiantil en temas de orientación académica, atención psicológica, orientación vocacional, formación extracurricular, apoyo económico, promoción de actividades recreo deportivas y culturales. Según los resultados el nivel de satisfacción en general es de 3.94% y también se hallaron aspectos específicos que establecen agrado, cumpliendo así los objetivos propuestos por la institución en el servicio que ofrecen.