Planificación y estructuración del sistema de gestión de calidad de Medicall talento humano s.a.s bajo la norma NTC ISO 9001:2015 (2019)
Con la implementación estratégica del SGC la compañía Medicall Talento Humano, obtendrá una estructuración solida del sistema organizacional, una interacción correcta de sus procesos, podrá ser utilizado como instrumento de optimización, mejora y lograr la satisfacción de todas las partes interesadas. A partir de las falencias que se presentan en la operación debido a la desarticulación o insuficiencia existente, se llevará a cabo la definición para cada uno de los componentes requeridos para que se realicen con el minino de errores posibles y que tengan un gran componente hacia lograr la satisfacción de las partes interesadas que se vean afectadas en la oferta de valor de la compañía. Es importante prever que es posible que en el transcurso de la implementación que se piensa llevar a cabo se tenga dificultad con respecto al rechazo o falta de familiarización de la nueva estructuración, por esto se planeará generar espacios de socialización de pre-implementación e implementación, donde en cada una de estas etapas se evaluaran y se atacaran directamente aquellos inconvenientes que se puedan presentar, apoyándoles y orientándolos hacia que culminen de manera exitosa, esto bien con la mayor colaboración por parte de los líderes de los procesos y la alta dirección.