Sistematización de los procesos de animación dentro de la Agencia de diseño y publicidad CmásD (2020)
En el siguiente proyecto se presenta la reflexión y resolución a una situación que se presenta en la Agencia CmásD en relación con los procesos de trabajo referentes a los productos animados que ofrece la agencia. En el tiempo de mi práctica he podido evidenciar en esta empresa la falta de un flujo de trabajo en el desarrollo y creación de piezas animadas por lo cual decidí enfocar mi proyecto en el planteamiento de un modelo que le permitiera a la agencia optimizar dicho proceso. Para la propuesta he realizado una revisión conceptual de los aspectos ligados a la problemática planteada y he aplicado una sistematización de mi experiencia como pasante.