Automatización de casos de prueba para la aplicación "Indemnizaciones" (2020)
El proyecto en cuestión, fue desarrollado durante la práctica profesional en la empresa IBM. El documento se centra en la formulación y ejecución de los casos de prueba para la aplicación web "Indemnizaciones". También se describe el proceso de generación de los scripts de automatización, para que la ejecución de tales casos de prueba se realice de manera automática, utilizando Selenium IDE y Selenium WebDriver.