Estudio de factibilidad para conformar una empresa dedicada a la organización de eventos corporativos y de marketing con logística integral en el municipio de Barbosa Santander (2023)
El proyecto de emprendimiento en mención tiene como objetivo constituir una empresa especializada en la organización de eventos empresariales y de markenting en el municipio de Barbosa, Santander, de tal manera que se innove en el concepto actual de la organización de eventos, permitiéndole de esta manera al cliente que el evento se desarrolle de acuerdo a sus necesidades y con el respaldo de profesionales capacitados en el área, como compromiso empresarial de responsabilidad social, se pretende vincular madres cabeza de familia, igualmente con un impacto positivo frente al medio ambiente, incorporando la utilización de espacios eco amigables que ayuden a proteger el medio ambiente, con relación a lo anterior se desarrollaran las siguientes actividades:  Se brindará asesoramiento a las empresas en la realización de eventos corporativos, empresariales y conferencias adoptándose a las necesidades del cliente. o Se identificarán los proveedores con el objeto de crear alianzas para llevar a cabo el evento.  Se hará seguimiento a cada una de las actividades a desarrollar con el objeto de generar confianza en el cliente y así mismo el cumplimento de los compromisos adquiridos.  Teniendo presente que Santander es un departamento turístico, característico por su clima, su gastronomía y su gente que lo hace un destino apetecido, se organizaran eventos en sitios abiertos que tenga una identidad cultural.