Trabajo de grado : monografía del apoyo a la interventoría, supervisión y control de la construcción de subestaciones en la Empresa de Energía de Boyacá (2020)
En esta monografía se hará una recopilación detallada de todas las actividades que se llevaron a cabo en la pasantía, y todos los aportes que se generaron por parte de pasante y tutores, en el apoyo a la interventoría, supervisión y control de la construcción de subestaciones en la Empresa de Energía de Boyacá. La pasantía se realizó en la Empresa De Energía De Boyacá, la cual incluye trabajo en campo como de oficina, este trabajo en campo fue realizado en diferentes municipios del departamento de Boyacá, como lo son: Guateque, Paipa, Duitama, Jenesano, Tunja y Tasco. Las actividades consistían en la realización de planos, recopilación de información, mejoras de plata física, levantamientos topográficos, revisión de informes y supervisión de obras, todas y cada una de estas de la mano del personal calificado de la EBSA, los cuales siempre hacían énfasis del correcto uso de los elementos de protección personal, debido a su política de seguridad, la cual indica que es posible cero incidentes de seguridad y salud en el trabajo.