Diagnóstico empresarial de productividad en Club SI (2022)
Análisis general de la empresa CLUB SI a través de la herramienta Lean Six Sigma VSM, para determinar falencias en su productividad, y así, poder aplicar una o varias herramientas que ayuden a direccionar sus actividades disminuyendo los tiempos no productivos y generando valor a los servicios adoptando una cultura de mejora continua.