Eficacia de la conciliación como mecanismo alterno de solución de conflictos en materia de alimentos para menores de edad en el centro de conciliación del consultorio jurídico de la Universidad Santo Tomás – Bogotá entre 2016 y 2018 (2020)
Se ha llegado a evidenciar que en los procesos conciliatorios concernientes a los alimentos para menores, no se están cumpliendo en totalidad las obligaciones allí acordadas, por lo que en el presente texto se indaga sobre la eficacia de la conciliación como Mecanismo Alterno de Solución de Conflictos en materia de alimentos para menores de edad, teniendo como base principal de información la recolectada en las conciliaciones llevadas a cabo en el centro de conciliación del Consultorio Jurídico de la facultad de Derecho de la Universidad Santo Tomas entre los años 2014 y 2018. Además encontrará una sólida base teórica que abarca los temas de generalidades de la conciliación, la conciliación en Colombia, la conciliación en materia de familia y la conciliación en materia de alimentos desde el derecho comparado.