Informe de práctica empresarial realizada en la empresa Federación Nacional de comerciantes en Santander (2024)
El presente informe tiene el objetivo de presentar la evidencia descrita del desarrollo de la opción de grado en la modalidad de practica empresarial la cual la practicante llevo a cabo durante un periodo de 6 meses desde septiembre 6 del año 2023 hasta marzo 6 del año 2024 dentro del departamento de eventos, comercial y de nuevos negocios de la Federación Nacional de Comerciantes y Empresarios en adelante Fenalco Santander entidad cuyo objetivo principal es la representación gremial a comerciantes y empresarios ante instituciones públicas y privadas, además de prestar servicios ofrecidos a sus afiliados. Dentro de las funciones realizadas en esta área se encuentra el apoyo en la ejecución comercial y logística del evento “La noche de los mejores 2023” que realiza Fenalco Santander, actividades relacionadas con las mesas sectoriales, el proyecto “emprendedor Bavaria 2023” de la seccional Fenalco Santander y las convocatorias a capacitaciones empresariales especializadas. En perspectiva la práctica empresarial ha sido un proceso enriquecedor, brindándole la oportunidad al estudiante de adquirir experiencia laboral y fortalecer los aprendizajes adquiridos en la carrera profesional de negocios internacionales.