La Responsabilidad Contable en el Gobierno Corporativo de las Sociedades de Capital (2021)
Al de día de la publicación del libro en cuestión, El autor, Eugenio Olmedo Peralta, dilucido una problemática latiente en los ordenamientos jurídicos al rededor del mundo. El tratamiento que estos le brindan a la elaboración de la información contable es inconclusa. Debido, en gran medida a que aquel sujeto que no les da cumplimiento no tiene una sanción directa. La contabili dad tiene bastante relevancia en la realidad económica y financiera del mundo actualmente, por tanto, puede ser una herramienta de bastante utilidad para la toma de decisiones, tanto para los que están dentro del esquema corporativo, como para los que no.