“La internacionalización de las empresas, el camino hacia la reactivación económica” (2022)
Teniendo en cuenta los resultados obtenidos del Programa de Formación Empresarial “EL CAMINO HACIA LA INTERNACIONALIZACIÓN EN TIEMPOS DE COVID – 19, realizado durante el 2020, y a su buena acogida por parte de los empresarios, con el fin de ayudar a que la empresas renueven su matrícula mercantil complementando su formación se ha decidido revisar los temas que sugieren los empresarios para Fortalecer y dar continuidad al programa de internacionalización son: Marketing Digital, Exportación de Servicios, herramientas que existen en internet para encontrar oportunidades de negocio, costos de exportación, Branding, etc.