Reflexión Sobre la Percepción del Servicio al Cliente Desde la Visión Extranjera a Partir de la Cultura Mexicana (2017)
En este ensayo buscó reflexionar sobre la relación que hay entre la visión extranjera y el servicio al cliente, teniendo como objetivo comprender el concepto de servicio al cliente desde la perspectiva del extranjero frente a la cultura mexicana, reconociendo los momentos de verdad y analizando la percepción del turista en las diferentes culturas asumiendo que lo que realmente les genera valor a las compañías es la satisfacción de los clientes.