Optimización en el proceso de peletizado en la empresa alimentos Finca S.A.S planta Bucaramanga (2018)
El proceso de elaboración de alimentos concentrados para animales requiere alta calidad en sus productos, la transformación de la materia prima físicas y/o químicas requieren alto conocimiento y disciplina en el proceso, para lograr y asegurar que el producto se encuentre balanceado, la fabricación de alimentos pretende evolucionar constantemente, mejorando la calidad y productividad. El adecuado y eficiente proceso de elaboración es considerado un factor importante, relacionado con la nutrición y rendimiento productivo de los animales, el nivel de calidad se mide directamente en la consistencia productiva y económica. El objetivo primordial de este trabajo consiste en optimizar el proceso de Peletizado proponiendo propuestas y mejoras que logren aumentar el rendimiento en Alimentos Finca SAS, se pretende identificar falencias y problemas dentro del proceso y así mismo optimizarlos, con la finalidad de aumentar la productividad y rendimiento de la empresa.