Diseño de un prototipo de laboratorio y un rototipo funcional para demostrar las múltiples funcionalidades de los diodos led como detectores de luz (2015)
Incluye referencias bibliográficas (hojas 62)En este documento se presenta el prototipo que se desarrollará para analizar el funcionamiento de los LED como detectores de luz, y así, determinar que comportamiento tienen de acuerdo a la luz que incide sobre estos. Para dicho experimento se diseñará un circuito microcontrolado que permitirá adquirir los datos de respuesta de los diversos tipos de LED a los estímulos luminosos. Esta información será enviada al computador, donde se identificarán las respuestas de dichos dispositivos a las diversas interacciones propuestas.