Diseño e Implementación de Software para la Sistematización de Procesos y Ejecución de Mantenimiento de Equipos Médicos e Industriales. (2020)
En el presente documento usted encontrara una descripción general del desarrollo de las actividades expuestas en el título “Diseño e implementación de software para sistematización de procesos y ejecución de mantenimiento de equipos médicos e industriales”, las cuales fueron desarrolladas bajo la razón social de la empresa Arkyequipos. Las actividades descritas en el título de este libro, engloban las áreas del desarrollo de Software, la informática y la puesta en práctica de conocimientos infundados en la Facultad de Ingeniería Electrónica de la Universidad Santo Tomas, Seccional Tunja. El desempeño de estas tareas dentro de ArkyEquipos, responde a las necesidades de propias de la empresa y mejoras en las diferentes áreas del trabajo, como lo es la ejecución de mantenimiento preventivo y correctivo sobre los equipos médicos e industriales presentes en los hospitales o E.S.E. bajo contrato con la compañía, trabajo necesario para la sostenibilidad y alto desempeño con mínimo margen de falla en la prestación del servicio de Salud por parte de las entidades públicas. De la misma forma , ciertos métodos de trabajo desempeñados dentro de la planta presentan cierto margen de mejora, el cual puede ser aprovechado bajo procesos de sistematización de procesos con herramientas informáticas y el desarrollo de software; esto es orientado al área de administración y tratamiento de la información que presenta ArkyEquipos, presentando alternativas digitales frente a algunos formatos importantes para el análisis externo e interno de la empresa, así como un mejor almacenamiento y tratamiento de la información.