Realización de procesos operativos y de apoyo en la subgerencia de cartera del Banco Agrario de Colombia en la ciudad de Bucaramanga (2017)
En el presente trabajo se evidencian los procesos desarrollados en el periodo comprendido entre marzo y agosto del 2017 en la Subgerencia de Cartera del Banco Agrario Regional Santanderes, cuyo objetivo principal es el de aportar positivamente a los resultados de recuperación de cartera vencida por medio de alternativas propuestas a los clientes para lograr el recaudo esperado. Para ello se recopilaron las evidencias de las estrategias implementadas en el presente documento.