Diseño geométrico de 3 alternativas para el corredor férreo del Regiotram (Facatativá-Madrid) (2021)
El proyecto tiene como finalidad realizar el diseño geométrico de 3 alternativas para el tren de cercanías Regiotram; con las visitas a campo al municipio de Facatativá y de la vía férrea existente, se identificó en primer lugar el sustento y la necesidad de implementar un tren, ya que el transporte a los municipios cercanos es costoso y se emplea mucho tiempo de recorrido, para este problema existen la solución intermedia de los buses intermunicipales, los cuales realizan la tarea de transportar a las personas a estos respectivos municipios.