Diseño de un Sistema de Gestión de Mantenimiento Computarizado (Cmms), para Ser Implementado en una Planta de Producción de Elementos Prefabricados (2023)
Este documento detalla el procedimiento de creación de un software diseñado para satisfacer las necesidades específicas de Soluciones Modulares Argos S.A.S. Esta solución integral aborda de manera efectiva y eficiente los desafíos operativos, proporcionando una herramienta de gestión, integración y facilidad de uso. Su objetivo principal es optimizar la eficiencia y la productividad, permitiendo una gestión de mantenimiento eficaz y segura al respaldar la información de los procesos de mantenimiento de la planta de producción y reducir los riesgos asociados a la confidencialidad, disponibilidad e integridad de la información.