Proyecto de emprendimiento - Serenatas de Rock (2018)
El siguiente informe describe un innovador proyecto musical, el cual, hace referencia a un conjunto de músicos decididos a configurar las tradicionales serenatas bogotanas, así como también, desarrollan, estructuran y proponen nuevos programas de inclusión social para contribuir en el fortalecimiento y preservación de la cultura artística de la ciudad.