Fortalecimiento en el abastecimiento de SG Stars para línea Babolat a clientes Bogotá (2020)
La empresa SG STARS con sede principal en la ciudad de Pereira, cuenta con representantes comerciales en las ciudades de Bogotá, Medellín y Cali quienes asesoran clientes no solo en estas ciudades principales sino en toda su zona geográfica de influencia. Desde el cargo de representante comercial para Bogotá de las marcas BABOLAT y PHELPS y en desarrollo de las prácticas profesionales se logra interactuar con el mercado a lo largo de este tiempo, observando situaciones que comprometían el cumplimiento de las metas de ventas planteadas y es por eso que a partir de ese análisis nace una idea en pro de la compañía y de la mejora del área comercial en la ciudad, que consiste en el fortalecimiento del abastecimiento de SG STARS para la línea Babolat definiendo un portafolio determinado que tendría un inventario mayor y exclusivo para la atención de estos clientes mayoristas que en la actualidad no se ha logrado satisfacer como la compañía espera y como resultado se obtendrá un impacto positivo para la marca disminuyendo el contrabando y producto disponible para las tiendas y sus clientes finales.