Infogafría y diapositivas: Paz y gobernanaza ambiental en la Colombia del posacuerdo: el caso de la construcción de paz territorial en el municipio de San Vicente del Caguán. (2022)
La presentación adjunta evidencia el contenido del capítulo de libro "Paz y gobernanaza ambiental en la Colombia del posacuerdo: el caso de la construcción de paz territorial en el municipio de San Vicente del Caguán" publicado por la Editorial Neogranadina por lo que por derechos propios de la institución no se adjunta directamente. En esta presentación se evidencias las principales características del capítulo presentado como trabajo de grado bajo la modalidad de MADUREZ INVESTIGATIVA, además de una infografía que soporta la trayectoria del investigador.