Informe de gestión de actividades empresa cables Colombia Uribe y CIA SCA (2020)
El presente documento tiene como fin servir de sustento sobre la práctica empresarial realizada en Cables Colombia Uribe y CIA S.C.A por la estudiante Silvia Fernanda Balaguera Garnica. Esta práctica empresarial realizada en el año 2019 tiene como fin servir como opción de grado para la carrera de Negocios internacionales. En este documento serán mencionados todas las actividades desempeñadas por la aspirante a grado durante este periodo, también será mostrado el estado del sector económico en el cual se desenvuelve la compañía, los servicios que esta provee, los aportes realizados por la practicante durante su periodo en la empresa, conclusiones que puede generar al terminar su tiempo de vinculación y recomendaciones que sirvan para mejorar procesos y competitividad de la empresa.