Vivienda Rural para el Resguardo Indígena Karmata Rúa (2023)
El siguiente proyecto aborda la problemática de vivienda en la comunidad indígena Karmata Rúa en el municipio de Jardín Antioquia. Teniendo en cuenta las características físico - espaciales y sociales, se plantean 3 tipologías de vivienda modular que se adaptan a diferentes tipos de familia y distintas topografías, las cuales se desarrollan técnicamente a partir de materiales propios del lugar generando una arquitectura sostenible.