Informe final del diplomado en normas Internacionales de contabilidad y reportes de Información financiera (2018)
Teniendo en cuenta lo establecido por la normatividad vigente, se hace necesario realizar un mantenimiento a la Implementación de las Normas Internacionales, teniendo en cuenta las políticas establecidas inicialmente y el desarrollo del negocio dando de esta forma continuidad al proceso de aplicados de los Nuevos marcos técnicos normativos.