Developing listening skills through online video activities for module 3A students at Centro Cultural Colombo Americano Barranquilla (2020)
Proyecto de investigación acción que se encuentra inmerso en la línea de investigación Innovaciones Pedagógicas que incorporan TIC en la enseñanza y aprendizaje de una lengua extranjera de la Universidad Santo Tomás. Se trataba de indagar sobre las consecuencias cual sería el impacto de a la implementación de actividades de video en linea para trabajar la habilidad de escucha tanto extensiva como selectiva en la experiencia de aprendizaje en los estudiantes de nivel básico de una reputada institución de la ciudad de Barranquilla.