Informe de practica empresarial en el Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia, en su Coordinación del Plan Fronteras GIT, adscrita a la Dirección para el Desarrollo y la Integración Fronteriza (2021)
El presente documento, el cual funge como Informe Final de Practica Profesional, brindará la información que el estudiante implicado ha podido tomar de primera mano en su experiencia dentro de la Coordinación del Plan Fronteras – GIT, adscrita a la Dirección para el Desarrollo y la Integración Fronteriza, perteneciente a su vez al Ministerio de Relaciones Exteriores de la República de Colombia. Dicha información mostrará la importancia que tiene el Ministerio en el desarrollo de la política exterior de nuestro país, y enfatizará en las acciones de la Dirección para el Desarrollo y la Integración Fronteriza, como muestra del trabajo existente de este Ministerio en las regiones de nuestro país y no solo en el exterior.