Propuesta de intervención urbana sobre la Zona Institucional de Barrancabermeja. Paseo del Estudiante y espacio público inmediato (2022)
Se presenta el desarrollo de una propuesta de intervención urbana sobre un sector de La Zona institucional de Barrancabermeja, cuya finalidad es la conectividad urbana y la recuperación del espacio público. Además de contar una historia basada en la cultura del municipio. El proyecto cuenta con espacios de transición y permanencia, los cuales buscan servir como escenario para el desarrollo de la vida social, a la par de promover el aprendizaje cultural y el desarrollo de la creatividad.