Grupo empresarial Starco (2020)
Crear una empresa prestadora de servicios integrales para propiedad horizontal que cumpla con satisfacer las necesidades de este mercado tan potencial. Ofreciendo en todo momento valores agregados a nuestros clientes de acuerdo con la frecuencia de consumo, con el fin de lograr una fidelización que nos permita como Empresa crecer significativamente en el mercado. Los clientes en este mercado de propiedad horizontal, requieren soluciones oportunas, eficaces y eficientes ante los problemas de mantenimiento que surgen en el día a día en los edificios Y unidades residenciales, por tal motivo es importante que cuenten con un aliado que les brinde tales soluciones, acompañadas de garantías, seguridad al contratar, beneficios por la adquisición de productos y servicios.