Mejora de la eficiencia operativa de Azzorti a través de la redistribución de la carga laboral y contratación de personal adicional (2024)
El presente documento describe un plan de mejora que tiene como objetivo mejorar la eficiencia operativa de la empresa Azzorti SAS, que se dedica al comercio exterior mediante la redistribución de la carga laboral y la contratación de más empleados. Se destaca la importancia de mejorar los tiempos de entrega, la rentabilidad y el bienestar laboral del personal. Se recomienda la creación de un sistema de monitoreo y evaluación para evaluar el impacto de estas medidas y se enfatiza la importancia de invertir en recursos humanos si se desea mejorar significativamente la eficacia de la empresa.