Impacto de impuesto sobre la renta para personas jurídicas en Colombia según la ley 2277 de 2022 (2024)
Por medio del presente manuscrito se busca discernir y analizar el impacto que genera la reforma tributaria según la Ley 2277 de 2022 en las personas jurídicas en Colombia, así mismo está direccionado a referenciar aspectos que se modificaron, esto con el objetivo de que las empresas realicen una eficaz planeación tributaria que le permitan tomar decisiones sobre la obligación fiscal, además se revisará, si esta reforma tributaria cumple con los principios de progresividad fiscal y redistribución de la riqueza. En ese orden de ideas, se analizará no solo el detalle las modificaciones suscritas sobre la misma, sino también como impactaran en la igualdad y justicia social en las empresas del país.