CAF - CAS (Canitas, Amor y Salud) (2021)
El Centro de Acondicionamiento Físico CAS (Canitas, Amor y Salud) esta enfocado en la enseñanza y practica de actividad física única y exclusivamente para el adulto mayor, nuestro propósito es llegar al corazón de cada una de las familias, ayudándoles a mejorar la calidad de vida de una manera activa y saludable, contaran con espacios recreativos, deportivos y físicos como lo son actividades para el ocio, zonas húmedas e implementos y maquinaria deportiva. En CAF-CAS (Canitas, Amor y Salud) nuestro propósito es llegar al corazón de cada una de las familias, ayudándoles a mejorar la calidad de vida de una manera activa y saludable, contaran con espacios recreativos, deportivos y físicos como lo son actividades para el ocio, zonas húmedas e implementos y maquinaria deportiva. Dentro de CAF - CAS nos interesamos no solo en el acondicionamiento físico de nuestros adultos mayores sino también de aspectos como la nutrición y calidad de vida de nuestro usuario, nuestro equipo de trabajo cuenta con cultores físicos, fisioterapeuta, fisiatra y nutricionista; adicional a ello se tendrán alianzas con centros deportivos y con hogares geriátricos.