Aceite Verde Vida (2024)
Aceite Verde Vida es una empresa enfocada en la producción, comercialización y venta de aceite de aguacate natural. Las oportunidades de negocio identificadas radican en la creciente demanda de productos naturales y saludables en la industria alimentaria y el potencial del mercado del aceite de aguacate. La investigación de mercado realizada incluye la descripción del producto/servicio, el análisis de la industria, la definición y el análisis del mercado objetivo, el análisis de la competencia y el canal de distribución, y la definición y el análisis de la estrategia de precios, la publicidad y las comunicaciones. También se creó un pronóstico de demanda y presupuesto para la estrategia de marketing definida. Para los estudios técnicos se analizaron entregas, maquinarias, equipos, requerimientos técnicos, procesos productivos, capacidades productivas y diseños de plantas. Se ha creado un plan de producción y se ha realizado el cálculo de producción. El objeto social de la empresa es la producción, comercialización y distribución de aceite de aguacate, con foco en el negocio de venta por correspondencia para particulares.