Estrategias de comunicación aplicadas a las herramientas gráficas para fortalecer la identidad digital de la empresa ProducciónAparte (2021)
Dentro del presente documento se abordan conceptos del diseño gráfico y el branded content donde a partir de ello se establece una estrategia de comunicación la cual se aplica a las herramientas gráficas, con el fin de fortalecer la identidad de la empresa ProducciónAparte , dado que durante el proceso como practicantes de diseño gráfico vimos una oportunidad de mejora y fortalecimiento para la marca manejada desde la red social Instagram. Donde A través de la investigación realizada se definieron unos conceptos clave que apoyan el documento y se destaca a Instagram como la red social en la que el usuario tiene mayor interacción con las marcas, convirtiéndolo en una oportunidad y una ventaja, dado que la empresa cuenta con un amplio portafolio de clientes y está muy bien posicionada en el mercado audiovisual.