Supervisión e inspección de las obras, ampliación del colegio Comfaboy y centro de habitación para la primera infancia (2017)
En el presente informe se van a describir las actividades asignadas durante la práctica de pasantía, actividades que fueron desarrolladas en la Caja de Compensación Familiar de Boyacá (COMFABOY), en el departamento de vivienda e infraestructura, esta pasantía estuvo guiada y dirigida por el Arquitecto Joaquín Osvaldo Villamil Peña y la Ingeniera Sandra Consuelo Díaz Bello. En esta pasantía se muestra como a lo largo de las 600 horas de trabajo, se afianzan los conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomas y como el pasante se enfrenta a situaciones reales de la vida laboral. Principalmente las actividades desarrolladas en esta pasantía fueron de carácter técnico, con la aplicación de programas y supervisión de procesos constructivos para el desarrollo de proyectos de ingeniería civil y de carácter administrativo, en donde se conoció el proceso para la solicitud de la licencia de construcción para la ampliación del Colegio de Comfaboy y la asistencia a comités de obra para la supervisión del Centro de habilitación para la primera infancia.