Plan de Negocios para Determinar la Factibilidad de una Empresa Dedicada a la Producción y Distribución de Cascos de Bicicletas a Base de Fibra de Carbono en la Ciudad de Bogotá D.C. (2024)
Este proyecto propone la creación de una empresa dedicada a la faricación y distribución de cascos de fibra de carbono en Bogotá, enfocándose en la seguridad y comodidad de los bici usuarios y deportistas. Se realiarza un análisis de mercado que releva una creciente demanda de productos de alta calidad y seguridad, en respuesta al aumento del uso de bicicletas en la ciudad. el proyecto no solo busca ser viable económicamente, sino también en generar empleo y contribuir al desarrollo de la industria local.