Informe de opción de grado, apoyo al área currículo y Facultad De Contaduría Pública (2022)
Las pasantías desempeñan un papel importante dentro de la formación del profesional de cualquier área, este espacio enriquece el conocimiento teórico y práctico que ha obtenido durante el desarrollo de la carrera dado que se involucra en el ámbito laboral de su futura profesión. De esta forma, la pasantía fue desarrollada en la secretaría y área de currículo de la Facultad Contaduría Pública de la Universidad Santo Tomás sede Villavicencio. Las actividades ejecutadas en dicha área como asistente administrativo, se ajustan al profesional contable por lo cual se logró el desarrollo de habilidades y capacidades que posteriormente contribuirán en el campo laboral futuro.