Informe práctica empresarial a la Pepa (2017)
En el presente trabajo plasmo mi experiencia vivida como practicante empresarial en la empresa a la pepa como coordinadora regional, en el cual daré a conocer las funciones realizadas como coordinación de actividades, contratación de personal, desarrollo de informes, calificación de personal y realización de reportes finales para cliente. Proceso que inicia el 06 de Octubre del 2014 hasta el 03 de abril de 2015, con la empresa a la pepa, en el cual se me asignaron labores de realización de entrevistas y elección de personal contratación de equipos regionales, coordinación y supervisión de actividades, realización y envió de reportes finales. Actividades que me permitieron poner en práctica los conocimientos adquiridos durante mi carrera, enfrentarme a nuevos retos y mejorar los ya adquiridos como profesional en mi carrera universitaria, como negociadora internacional con énfasis en logística. Los cuales fueron claves para el desarrollo de la misma.