Semillas de vida, cosechas de paz. (2019)
El proyecto planteado se desarrolla a partir de una investigación y análisis de las necesidades del Sector, en primera instancia, para identificar y entender los factores que causan problemática y buscar a través de la arquitectura, en segunda instancia, generar reconciliación en poblaciones vulnerables, víctimas de violencia o factores asociados que han creado en los habitantes de la comunidad, conflictos sociales, económicos, culturales y tradicionales. La propuesta se lleva a cabo en el municipio de Granada, en el oriente del departamento de Antioquia, por ser una zona altamente afectada por el conflicto armado entre grupos al margen de la ley que azotó el interior del país, en el año 2000, es por esto que se evidencia la necesidad de un cambio que genere un alto impacto social en la comunidad que articule la arquitectura con los diferentes campos de transformación y renovación y logre convertir a Granada en un centro de oportunidades integral para la comunidad.