Modelo de Negocios del Centro de Fitness, Deporte y Salud (2015)
Son muchas las personas que quieren o quisieran siempre empezar una programa de acondicionamiento, preparación o rehabilitación; ya sea para controlar el sobrepeso o la obesidad, para mantenerse físicamente saludable y relajado, quizás mejorar su rendimiento deportivo y controlar el stress y la ansiedad que pueden generar las actividades de la vida diaria como el trabajo, estudios y responsabilidades de la vida moderna. Aquí encontrará un modelo de negocio con una propuesta de valor para los clientes, con diferentes opciones y para diferentes necesidades.